セガ〜ルさんのメッセージ(#9783)への返事 > はじめまして > セガ〜ルといいます。 えーと、はじめまして? 味噌はスイミソですので、以前にチャットをさせていただきましたね。 > 私もぼんちさんも以前はよっし〜さんの味方でした > でも、今は関係を持ちたくないのですね はい、以前にお話を聞かせていただきました。 > ここの版は荒れないからスキなんですが > 彼のお話しでるんならもう来たくないですね この場をお借りして、非常に申し訳ありません。 しかし、ヨッシーさんの反応を見る限り、 やはり自身の嘘を暴かれたくないのか、レスはしないようです。 このまま沈静化するようであれば、他の場所に移りますので それまで、申し訳ありませんがどうかお許しください。 > 彼のしていること、行動に問題があり、 > それを良識や常識の範疇で伝えても > 自分の敵とみなすだけで > どうしようもないです。 ヨッシーさんは、自身の行為が、 相手にとって迷惑行為であるという自覚をはっきりもっています。 わかっている上で、相手が反撃しないことをいいことにつけあがっています。 > ぼんちさんも本当に親切でしたよw > 味噌さんも本当に彼の心には > 届きませんから。 一度多くの友人を失って、また同じ事を繰り返し続けるのか それとも、新しい道を選ぶことができるのかはヨッシーさん次第だと思います。 僕は、あきらめが悪いので根気良く続けていこうと思います。 |