おさむさんのメッセージ(#9776)への返事 > 味噌さんのメッセージ(#9770)への返事 > > > あ、おさむさんは、烏山行ったとき、見つからないように隠れていたそうですね。 > > バレたくないなら、もっとしっかり隠れたほうがいいんじゃないですか? > > ??? > 隠れていたつもりなんてこれっぽちもないですが > > ヨツさんらと行き帰りはいっしょでしたし > 施設前にいた信者さんや警察官とも会話しましたし はい、自白ありがとうございます。 そういや当日直後のチャットでは、 『なんのことですか』 と、しらばっくれていましたね。 良心の切り売り、非常にご苦労様です。 > > 僕がなんでこんなことを言わなければならないか、ということを、 > > おさむさん、わかってもらえますか? > > なんとなくはわかりました > でも一方の話だけではね・・ > > > しかし、今、付き合いは浅いですがヨッシーの友人の一人として > > ヨッシーの迷惑行為をやめさせたいと思うからあえて強行的手段にでているわけです。 > > どんどんやってください、とめませんから > ま、私信なんかでやってあげてほしいですけど 私信でやってもダメなんですよ、残念ながら…。 で、最後にもう一度、お尋ねしておきます。 APF通信社・針谷記者は、 ヨッシーと知人でありながら、 ヨッシーの反社会的行為を止める気はサラサラないと。 そして、ヨッシーがどうなろうと構わないと。 |