おさむさんのメッセージ(#9775)への返事 > 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#9773)への返事 > > > おさむさんさぁ、利用価値がある間だけ親友ヅラするのは > > 相手にとってもすごく残酷なことだと思わんかね。 > > いやだから、ヨツさんの利用価値はゼロでしょ > 常識があればマスコミ人でなくてもわかると思いますが じゃあなんでまた、ヨッシーと一緒に烏山になんかいるんですかね。 面白い絵が取れると思ったからですか? それともヨッシーとは友達だからですか? > > なんかあった時に泥かぶるだけの覚悟はあんの? > > あー、もちろんあるよねー。大親友だもんねー。 > > 覚悟なんてまったくないですね > ヨツさんが私の大親友?? > 誰がそんことを言ったのでしょうか??? > > あほらし 友人の話を持ち出したのは貴方ですよ? それに、ヨッシーは、 APF通信『針谷氏』を全面的に信頼しています!! と、しょっちゅう口にしています。 公開謝罪についても、APF通信に放送してもらうなどと言ってますしね。 取材対象から、NG出されているにも関わらず 適当な理由をつけて懇意的な放送をする会社なんかと関わっているだけでも ヨッシーが教団から敬遠もされるんですよ。 |