YASUさんのメッセージ(#9620)への返事 表紙の写真ですけど、肝心の野田っちの記事が小さくて読めないですね。まあ時代遅れの 殺人カルトの記事なんて、表紙に出してもらえただけでも有難いところでしょうけども、 左下の部分だけのアップも必要では? > 元信者、現役で中間派の方、ひかりの輪信者、 > その他趣旨に賛同なさる方は買ってあげてください。 > ¥750でつ。 何かのアンケートに答えてせしめた図書カードがあったので買いますた。ゼニ払ってまで 買う気になるかどうかは・・・。我が萌え萌えの女神様をコケにする内容!!! > VT正悟師は講談社に問い合わせるそうですけど、 > 彼がUPしなければ、強制的に1カ月後にやります。 是非ともよろしくお願いします。 > 下記のようなレスがありました。わたしがやるとすれば、年が明けてからですな。 > ↑ > 講談社に問い合わせてみます。 > 可能でも多分1ヶ月後くらいになると思うんですけど。 > | 200712-04 10:58:23 | VT #LC8SBNUk URL [ 編集 ] でも普通だったら到底OKなんて貰えないと思いますが・・・。やはりこっそりと闇で アップするのがよろしいのでは?? 外国鯖とか。 前からのアイデアですが、本文の方が引用より長ければ桶みたいですから、本文全文を 引用の形で紹介して、それより長いコメントをつけたらええと。 できたらVT正に、一層詳細かつ深遠な大暴露話でも期待申し上げたいところですが(笑)。 |