![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#9619)への返事 > > 原稿料を賠償金にお充てになるということですか。 > > その趣旨に賛同し、 > > あべるさんのところにOCRで読み取ってUPするのは、一ヶ月後にします。 > > VT正悟師がここにUPする予定がなければですけど。 > > 雑誌の場合には単行本の印税とは違って売り上げによって歩合で原稿料(協力謝礼?)が > 決まるわけではなく、VTさんのゲットされる金子は一定だと思われます。 それでも、売り上げが上がれば、追加の原稿料を貰えるかもしれません。 元信者、現役で中間派の方、ひかりの輪信者、 その他趣旨に賛同なさる方は買ってあげてください。 ¥750でつ。 > 雑誌社から著作権で怒られても、 > まあ謝って削除したら賠償まで出せとは言わないのでは > ないでしょうか。あるいは「引用」として、引用部分以上のコメントをつけると。 VT正悟師は講談社に問い合わせるそうですけど、 彼がUPしなければ、強制的に1カ月後にやります。 <追伸> 下記のようなレスがありました。わたしがやるとすれば、年が明けてからですな。 ↑ 講談社に問い合わせてみます。 可能でも多分1ヶ月後くらいになると思うんですけど。 | 200712-04 10:58:23 | VT #LC8SBNUk URL [ 編集 ] -------------------------------------------------------------------------------- 12/28以降のアップになります | 200712-04 11:47:29 | VT #LC8SBNUk URL [ 編集 ] |