さくらさんのメッセージ(#9556)への返事 > YASUさんのメッセージ(#9555)への返事 > > > 元信者のHPとしては、さくらさんみたいにするのが常道かもしれませんが、 > > お馬〜♪としてはもう少し「捻り」が欲しいところです。 > > その方が面白みがあるかも。 > > さくらのHP面白くなかった(・・? > ありきたり(・・? > つまんない(・・? 元信者のHPとしては面白いというより、興味深いという感じかな。 わたしより、深みにはまっていたようですし。 > > それに、チャットでさくらさんのHPは「アンチらしくない」と書きましたが、 > > キャンディちゃんや最古参さんと比較してでつ。 > > 「麻原さん」という呼び方ではあの友北さんと同じですな。 > > ある元信者はソンシを「糞爺(くそじじい)」とまで言ったとか。(藁) > > あああ、そ〜ゆ〜ことですか〜。 > 麻原さんと直接的な接触があまりなかったから、怒りがわかないのかな〜。 わたしもソンシとは直接的な接触はないです。 でも、変化身らしきものは感じたことが何度かあります。 入会前、ソンシに憎悪らしき感情を持ったことはありましたが、 それ以後は彼については一切憎しみなんてありません。 まあ、オウム本を焚書したことはありましたが。 何らかの力をもっていたことは認めますけど、 未だに彼の目指していたものが分からないですな。 ところで、 ある方がさくらさんのHPを「見る価値がない」なんて言っていたでしょう。 どういう意図でそう書いたのかは分かりませんが、 そこまで言うのは極論すぎますな。 人それぞれ感想は違いますからね。 彼(彼女?)はA派工作員かもしれないですし、 その場合、アンチを快くは思わないでしょうな。 |