YASUさんのメッセージ(#9555)への返事 > 元信者のHPとしては、さくらさんみたいにするのが常道かもしれませんが、 > お馬〜♪としてはもう少し「捻り」が欲しいところです。 > その方が面白みがあるかも。 さくらのHP面白くなかった(・・? ありきたり(・・? つまんない(・・? > それに、チャットでさくらさんのHPは「アンチらしくない」と書きましたが、 > キャンディちゃんや最古参さんと比較してでつ。 > 「麻原さん」という呼び方ではあの友北さんと同じですな。 > ある元信者はソンシを「糞爺(くそじじい)」とまで言ったとか。(藁) あああ、そ〜ゆ〜ことですか〜。 麻原さんと直接的な接触があまりなかったから、怒りがわかないのかな〜。 > まあ、わたしの場合は、アンチ的でもなく、ややシンパ的な感じを目指したいんです。 > しかし、サンディタ師から見たら、やはりアンチになってしまうのかしらね。 サンディタさん最近書いてないみたいですね〜。 > 「ソンシ」と呼ぶことにしています。 > その方がお馬〜♪らしくていいかなと思っております。 お馬〜♪らしい。 |