![]() 504 :神も仏も名無しさん:2007/11/28(水) 21:16:34 ID:ZTKwOkfz さくらのホームページは見る価値無い。面白くないから。 それははっきり言ってやらないと。 なんてことが書かれていましたが、 さくらさんのHPが「見る価値がない」なら、わたしのはどうなんでしょうか? 見たとたん「おぇーー」と吐き気がするとか。(藁) ところで、今、わたしのHPを見ましたら、 どういう訳か「尊師のために」の音楽ファイルが削除されていました。 FC2事務局の方で勝手にファイル「削除」というんでしたらいいんですが、 そうでないとすると、何者かのハッキングでつ。 メ〜ルには何の連絡もありませんでしたね。 そういえば、わたしのもどきが仕事中にいきなり話しかけてきました。 「あの歌、HPに載せたらまずいわよ」←こういう風に聞こえました。 A派の意に沿わないということか? ここの閲覧数460000も近いですな。 |