さくらさんのメッセージ(#9550)への返事 > 続報楽しみにしてます。 まだ電話してまへん。この日曜にヨグマタさんのダルシャンガ神戸であるから、そのとき にでも内容を聞いてみますわ。 関西の方!! 日曜に神戸のタワーサイドホテルでヨグマタのアヌグラハダルシャンがあり まっせ〜〜〜!!! 僅か1マソで瞑想指導付き。ヨグ様とこにしては破格の価格破壊!! > それは破格のお安さじゃあないですか。 わかりましたかぁ? 要するに両方受けても、ヨグさんとことしては考えられないくらいの 太っ腹価格という意味ですw > 玉うめってどうやるんでしたっけ。それやると宝くじ当たるかな〜 パンツ脱いで土の上でしゃがんで・・・ということではなく、決まった日時方位に金属の ムクの玉を埋めるわけです(笑)。宝くじは無理、もっと小額の、しかし確実な効果があり ます。 > 年末は宿泊もたいへんだけど、飛行機もお安くないんですよね。 > 飛行機代とホテル代あわせるとイベントの代金より高くなるかも。 飛行機みたいな危ないものに乗らずに電車で行ったら? |