아벨さんのメッセージ(#9493)への返事 > 私はてっきり過激派に拉致されて殺されたりしてるのではないかと心配してました(笑)。 大丈夫だったみたいで、一安心。^^ > 話し変わって > > 白硫酸ご推薦の牛タン供養してきたところでつ(笑)。豚の舌とセットになって生ビール > 付きという煩悩破戒専門セット。 煩悩増大絶品セットでもありますな。ww > 牛タン見てると、映画「地獄」で某輪っか代表が地獄で舌を抜かれるシーンを連想して、 > んで、供養するときには先ず救済の成功と精神錯乱状態のグルの精神のご健康を祈念し、 > 喉元にグルを観想しつつ供養させていただきましたので、ヴィシュッディ(A社式では > ヴィシュッダ)はずいぶん浄化されたかと(笑)。 論理明晰、弁舌爽やかになること間違い無しですね。^^ > 明日は広瀬川でフリップ投げの練習でもすることにします。 きっと、犬に追いかけられます。 > 今、一番何とかっていうアーケード街のドトールから。それにしても仙台って、客引きが > ずいぶん大人しい街ですね。仙台というところは。歌舞伎町あたりとは全然違うと。 アーケード街でのキャッチは、すぐ通報されますのでやっていないはずです。 でも、東北一の繁華街、夜の国文町では、セーラー服やナース服を着た女の人が路上に立っていたり、黒い服を着た、怪しい人達が一杯いて、そでを引っ張ってくれますよ。^^ |