白龍さんのメッセージ(#9491)への返事 > しばらく姿が見えないようでしたので、具合でも悪いのか、 > はたまたインドにでも行かれたのかと思っていました。 > 仕事で忙しいのはなによりです。^^ 私はてっきり過激派に拉致されて殺されたりしてるのではないかと心配してました(笑)。 話し変わって 白硫酸ご推薦の牛タン供養してきたところでつ(笑)。豚の舌とセットになって生ビール 付きという煩悩破戒専門セット。 牛タン見てると、映画「地獄」で某輪っか代表が地獄で舌を抜かれるシーンを連想して、 んで、供養するときには先ず救済の成功と精神錯乱状態のグルの精神のご健康を祈念し、 喉元にグルを観想しつつ供養させていただきましたので、ヴィシュッディ(A社式では ヴィシュッダ)はずいぶん浄化されたかと(笑)。 明日は広瀬川でフリップ投げの練習でもすることにします。 今、一番何とかっていうアーケード街のドトールから。それにしても仙台って、客引きが ずいぶん大人しい街ですね。仙台というところは。歌舞伎町あたりとは全然違うと。 ピグモンゆきさんに御目文字したいけどメール爆弾来なくなって久しくて連絡方法わからんw 忙しくてこんな新参掲示板なんてご覧にはなってないでせうなぁ・・・ |