아벨(Abel)さんのメッセージ(#9448)への返事 > 天皇家との関わりを好み、キンキラキンの衣装で衆生をの目をくらまし、中央は内紛。 > 葬式を金儲けの手段として利用する糞教団。 > 破戒の限りを尽くす糞坊主が多いと思いますけどね。どうせ葬式で稼いで酒でも飲むと。 > 嗚呼グロテスク、グロテスク 2ちゃんの宗教板でもいろいろ言われておりますね。 中身はよくわかりませんが、 やはり坊主は禿でなくっちゃ(*^^*) 般若湯という言葉もありますし日本のお坊さんは基本的にお酒オッケーかと。 > そんなのに葬式されて、亡くなった方の魂がバルドで変な方にいかないよう > 願うばかりですわ。 日本のお葬式ってバルドに影響あるのかしら? 亡くなった方の死を受け入れるための残された者たちのためのセレモニーと思ってます。 > 恩田部長が鳴らす鐘の音とどんなものでせう。 ドロパニロ?でしたっけ。 是非聴いてみたいものです、で瞑想してみたい。 一般人だったらなぁ〜。 |