セガ〜ルさんのメッセージ(#9381)への返事 > 私個人的にオウム一人一人はやっぱ「いい人」なんですよ > 会えばね。 > だけど、それが祖主がかかわってあんな事件になっている。 なるほどね。友北せんせがいつも指摘される通り、良い人が良いことをするつもりで やっちゃったから一層際限なく酷いことに・・・ってことが改めて理解できます。 > 新実さんがね、「家族を大切にね」といっていて、 > それが非常に印象的でした。 > 一緒にいた恩田さんも「数年経つから大分考えも緩和しているんじゃないか」 > といってましたね。 ひぇ〜、人間界の情もおもちだったんっすね。恩田さんも行かれたのですかぁ。嗚呼 懐かしい。またヨガ教室を受講してみたぁ〜〜〜いい。 > 私も彼もオウムに深く関係し、もしかしたら、私が > あそこにいたかもしれないんじゃないかと思う面もあるんですよね。 なるほどなるほど > 私個人では彼の状況を話したい気がありますが > 被害もどきくんたちが新実くんは殺人狂いの狂人として > いてほしいのだと思います。 オフ会とかでよろしくお願いします。あるいはパスワード付き掲示板作りますか。 |