![]() 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#9309)への返事 > 아벨(Abel)さんのメッセージ(#9308)への返事 > > > > それにしても時空を超えてるはずの高い瞑想体験する方の瞑想体験に、彗星の核の近く > > での目撃談とか冥王星での体験とかに関して具体的なものがなくって、せいぜい自分の > > 記憶材料の中にある程度の狭い世界の話の延長くらいしか無いのはどうしてなんでしょ > > うかね。お偉いサンちゃんあたりならどう説明するのかw。 > > それはAbelさまの読み違いであり思い込みですね。 > それは世間に受け入れられない考え方ですね。 > Abelさんも、独特な思い込みが強すぎて相手の話を > 正しく読み取る事が苦手な方のようですね。 > 教学不足と言わざるを得ません。 > > > サンちゃんつながりで代わりに説明してみました。 プッ!(思わず、吹き出した音) 所詮、 信仰の対象の定まらないマルチ宗教家のあべるさんや、 真面目とは思えない「ひかりの輪」非専従会委員の篠澤教授に三千点さんや、 怠け者の信者崩れのお馬〜のわたしですからね。 「相手をしてやるだけ有り難いと思え」なんてことは思ってはいないでしょうけど。 どうも、問答をしていても、つかみ所のない方だと改めて感じました。 別に、サンディタ師=うなぎという訳ではありませんけど。 なんか、サンディタ師が評論家みたいな気がしないでもないとか。 嗚呼。 |