YASUさんのメッセージ(#9237)への返事 > ソンシに帰依のある方なんて、輪っかには逝かないのでは? > 輪っかは麻原信仰を捨てた方が逝くところだと思います。 帰依こそ捨てているものの やはり何年もしがみついていたわけですから 今の、代表による「開祖キ○ガイ」発言の連発に 反感をもっている香具師も少なからずいるのではないでしょうか…。 > パモ〜チャナ師のようにね。 > > 系列の道場を増やしているのは気になりますが、 > うま〜くオウム隠しや麻原隠しをしています。 どのタイミングでカミングアウトするのか気になりますね〜。 潜入VTRまた確認してみます。 > 本音では、麻原信仰は捨てていないと思いますね。 > ブログでは都合の悪い記事は削除していますけど。 > こういう方を「隠れオウム」と言うんですな。 > 以前は、「ひとりオウム」でしたが。 > > わたしは麻原信仰はしていませんが、第1ブログはオウム隠しをしています。 臭いものには蓋ですね。 そう、私は忘れません。 真相に近づきつつあるカメラをキっと睨み返した あの弁護士の強い眼差しを!! |