白龍さんの転載されたような形は、ちょっとないかな〜と思いますが わっか自体が分裂する可能性は否定できないのでは?と思います。 僕自身が、mixiを通しての各人とのやりとりで感じたことですが アーレフから、未だ尊師への帰依が残る者をわっかへ誘導するにあたり もし、一種の方便的なもの(建前と本音の使い分けなど)を用いていたのであれば 時間が経つにつれて、やはり一部のA派が指摘するように 「わっか代表は欺瞞性に満ち溢れた嘘つき魔境正大師だ」 な〜んて考えてしまう方がいてもおかしくないと思います。 現実的にも、代表のB型っぷりはなかなか難しいようですし(笑) もてる男はつらいですね〜ww まるでNO1ホストの上客同士が揉めているようwwwww それに世間的には、A派→わっか→分裂団体 っていう順序で危険性をうまくアピれば 分裂団体は、いくらかマシに見えるでしょうし それぞれの目的を鑑みた場合、 わっかとは決別したほうが、いい修行ができるのではないかとも思います。 現代表は、いつ、売国奴の糞ハムに裏切られてもおかしくないわけですし……。。 >代表、もし見ていらしたら、先手必勝ですよ!! |