YASUさんのメッセージ(#9211)への返事 > わたしもソンシが分割統治を持ちかけて進駐させようとした話は、 > どこかの雑誌かTVで見た覚えがあります。 > > でも、どういう訳かどこも取り上げなくなりましたね。 臭いものにフタ、寝た子を起こすなってやつでしょう。 事件後の報道もオウム内部の話ばかりになっていた。 他の集団には一切触れずに。 > そりゃ、裁判に影響与えますからね。あと、国際問題にもなります。 > 国側はオウム単独犯にしたいのに、共犯者がいたとなるとまずいでしょう。 > もちろん、指示を出したのは、ソンシですから、有罪には変わりはないと。 何が何でもオウムのグルとガイキチ信者だけの犯行でなくてはマズイのでしょう。 犯人はひとりいればそれで良い、やはり開祖も高弟も贖罪者なのじゃ(ーー;) > わたしは北朝鮮工作員との共犯説を書いたことがありますが、 > 自宅に来たポリちゃんに否定されてしまいました。 > ミョ〜に強調して否定していましたね。 ふふふ。 強く否定する=肯定した、と同じなのにね(笑) 私は別口からも聞いたことがありますよ。 「公安の人は北朝鮮は無関係と言っていた」と。 ここで隠蔽されたPSIの研究、電磁波、ニャントロ星人・・・なんて キーワードを言ったりしてね(笑) ・・・当分、ホームの端には立ちません。 |