キャンディさんのメッセージ(#9210)への返事 > その内容は一部の人間の知るところではあったが、一般に隠蔽されたと。 > その内容が乗っていて、それがあのヴァジラキャンディ板に書いたことです。 わたしもソンシが分割統治を持ちかけて進駐させようとした話は、 どこかの雑誌かTVで見た覚えがあります。 でも、どういう訳かどこも取り上げなくなりましたね。 > 国家レベルでわざわざ隠蔽したことだそうですから、それをホムペに書くというのは > 危険なことでもあるのかな、と思ったんで > ホムペの主に迷惑のないように、ああいう書き方をしました。 そりゃ、裁判に影響与えますからね。あと、国際問題にもなります。 国側はオウム単独犯にしたいのに、共犯者がいたとなるとまずいでしょう。 もちろん、指示を出したのは、ソンシですから、有罪には変わりはないと。 わたしは北朝鮮工作員との共犯説を書いたことがありますが、 自宅に来たポリちゃんに否定されてしまいました。 ミョ〜に強調して否定していましたね。 |