書く
トップへ 最新

#9160 2007年10月13日(土)20時18分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re:サンディタ師の投稿文
YASUさんのメッセージ(#9157)への返事

> を長文専用板にうpしてあります。
> いつか、わたしのブロブに晒そうかと考えております。
> 彼の投稿文は極A派に近い考え方なので、貴重ですね。
> これからも、彼の投稿文を収集したいと思います。

いやぁ、猛毒菌の培養みたいでスリルありますな。この次は長文板が攻撃されたりして。
鯖屋からはまだ回答おまへんです。

せっかくの貴重な資料ですから、この表板のタイトル下のリンク集に加えさせていただいて
いつでも参照できるようにします。サンディタ師の素晴らしい真理のお言葉を誠に有難う
ございました。汚れた凡夫外道共も、この真理の教えを聞いて悔い改めることでしょう。

YASUさんが頑張って印刷資料やテキスト資料の保存に努めておられるのに刺激されて
私の某知人も、ビデオ資料を永久保存する作業をぼちぼち始めようかな、と言ってました。

ただ既にようつべ等に公開されてるものと重複したら無駄ですから、さてどうしたものか。

破産手続きが完結したら、旧団体の著作権、頒布権はどうなるんでしょ?? まあ悪質な
殺人カルトの負の遺産を、学術資料として、また再発防止のための貴重な反面教師資料と
して保存するという公共性のある仕事ですから、著作権がどうのこうのと細かいこと言って
ほしくないんですよね。

決して面白がって興味本位でやってるわけでは・・・

> わたしがこういうことをしなくても、
> 彼が自分でブログでもつくればいいんですけどね。

かつてのAMKさんの陰謀論サイトなんて凄く魅力的でしたけど、アーレフの事なかれ主義
のへタレに止められてポワでしたっけ。ナサケナイ。

> 読んでいて、なんか、背中あたりが痒くなってきたんですけど、
> 気のせいかな。

いえ、それはクンダリニーが上がってるんですよw 流石に真理の言葉、彼の語る真理の
言葉を読んだだけでエネルギーが上がる!! まさに真理じゃ!!!

> ジンマシンじゃなければいいんですが。

あるいは呪詛かもwww  駅のホームでは気をつけてくださいね^^

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。