セガ〜ルさんのメッセージ(#9155)への返事 > 私は仕事柄いろいろな人に会うんだけど > 自己責任の取れない人が多いなと思います。 私の知人の元某関西方面大規模私立・・・・・・さんに聞いた話ですと、彼のクライアントにも 妄信・全面依存・過剰期待→結果悪いと全面的に・・・さんの責任を追及、たまたま関係ない 病気が併発したことに対してまでクレームっていうクレ〜マ〜だらけだと言ってられました。 > 全然自分が悪いということもないし、 > 反省することがあるはずなのです。 彼によると、喫煙、肥満、事故に関してはシートベルト、自己責任の基本として、せめて このへんは自己責任で人事を尽くしていただきたいとのことでした。いえ何もセガさんの 体格の良さを非難してるわけではないですが。 > 亀田君もエリカちゃんもま、嫌いじゃないんで頑張ってほしいんだけどねw エリカ→ええ麗華 ですから、そりゃあAST女神様は素晴らしい!! 萌え萌えっす!! > それと二宮の兄貴もw そろそろ表に出てこられて、ヌンチャク振り回して糞マスゴミを叩きのめすくらい頑張っ ていただきたいと。ひ弱なダチョウ君では無礼なマスゴミに対して迫力無くってナメられ ると(笑)。 > オレ結構わがままな人すきだよねw きっと管理人のことも好いていただけるとw |