YASUさんのメッセージ(#9123)への返事 > それを受ける形で「外れたのは時期の部分だけ」とは申しましたが。 外れたのは時期の部分 <font size="+2" color="red">だけ</font> にはワロタ。一寸からかいの投稿 してこましてやったけど、カトちゃん板では彼は見てないのですかね > アンチの人って思い込みが強いが為に <font size="+2" color="red">あんたにだけは言われとぉおまへんわ</font>、と言いたくなりもすなw。 > わたしも「アンチ」にされてしまいました。 > 最古参さんや白龍さんの仲間になってしまいました。(藁) > サンディタ師に反論する人はみんな「アンチ」なんでしょうか? きっと知子さんやリカちゃんや正大師代行も「アンチ」にされてるのではないですかね。 小菅におられる某廃人の方も「アンチ」だと言われるかも。そのうちサハスラーラから 真のグルが入ってこられてアナハタで広がって、かつての福岡のような楽しい日々が展開 することを期待しませう!! > 彼が現実に目を覚ますのはいつの日かな。 四アサンキャ十万と一カルパくらい先では? > ちなみに、自称「ウルトラA派(あは)」のわたしとしては、 > 中間派やひかりの輪に親近感を感じております。 私は何と申しましてもAST女神様と、最終解脱されたらしいN女神様(宗教名はPらし いけど位階は前生正報師、今は真理の御魂最聖・・・尊師なのかしらん?)に帰依を。 サンちゃんが輪っかに出入りしたことがあるのでしたっけ? 誰か言ってたか |