お金が貯まっているぞ さま >サンディタ師はあくまでも、 >「麻原尊師の予言は当たっている」なんて仰っていますが、 「当たった予言も沢山ある」とは申しましたが、 尊師のいわゆる「世紀末予言」が当たったとは一言も申しておりませんが? ハルマゲドンや第三次世界大戦について「現在の世界情勢が続く限り、 今後も起きる可能性が有りますよ」という意見を述べていたので、 それを受ける形で「外れたのは時期の部分だけ」とは申しましたが。 元芝さんや白龍さんもそうだったけど、 アンチの人って思い込みが強いが為に相手の話を 正しく読み取る事が苦手な人が多いですね。 | 200710-10 22:41:40 | サンディタ #GMGhOWBE URL [ 編集 ] ???????????????????????????? わたしも「アンチ」にされてしまいました。 最古参さんや白龍さんの仲間になってしまいました。(藁) サンディタ師に反論する人はみんな「アンチ」なんでしょうか? わたしは以前、 「サンディタさんは原理派(極A派)に近い思考をしている」 と書いたことがあります。 今回、彼と問答してみて、改めてそう実感しましたね。 彼が現実に目を覚ますのはいつの日かな。 ちなみに、自称「ウルトラA派(あは)」のわたしとしては、 中間派やひかりの輪に親近感を感じております。 ちょっと、極A派やA派には付いていけないな。 |