書く
トップへ 最新

#9118 2007年10月10日(水)08時26分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re3:よく話題になる創世期の
キャンディさんのメッセージ(#9111)への返事

> あぷされた衆生よ、お疲れ様でございますた
> この功徳によって、転生先がひとつあぷしますように

誰がアプしたのかは知りませんがw、元々天界へ転生する予定だったそうですから、更に
上ってってことで神聖天まで行けるかも。でも神聖衆だったかいな? 一番下っ端だったら 
つまらんから、ここは是非とも全部アプして光音天を目指しますかね(笑)。単に八潮市内
のボロ倉庫のゴキブリに転生したりして(笑)。

> (友よ、こうするのも実にスバラシイことだ)とか言っている、アーチャリらしき声は
> 歯が抜けかわるので、あんなしゃべり方をしているのかと思ったら

あれはやはりAST女神様でしたか。嗚呼、萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

> そのあとに、マンション買ったの、彼氏がいるのと噂が流れ
> (なにが惨めなもんか、)と思ったわ

こっちにもマンション買わせていただくから関西にも別宅もっていただきたいと。いや
下の妹さんにそうしていただきたいのじゃ

キャンディさんのメッセージ(#9112)への返事

> 友よ、どうせなら、全部アプするのも、実に素晴らしいことだ
> (著作権とか、あるのかな?)

ようつべは10分しかアプできないのが困るんですよね。どっかストリーミングで何百MB
もあるファイルを上げられるところないっすかね。安かったら有料でも。ただ最近アプ
した人がみつけたのは、遊撃だったかで買ったアニメだけのぶんだそうです。実写含んだ
完全版もどこかにあったはずだけど整理が悪くて発見できないと。発見できたら数十分割
でアプしますかね。

> しかし、人の性交は注意して、自分はなんなんだろうか あのオヤジは、、

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。