![]() 白龍さんのメッセージ(#9108)への返事 > なんとなつかしい。ダンボールのどこかに突っ込んであったような・・。 > この場面だけUPしてあったのですか? もし実写つきのバージョンが出てきたら拝借できませんでしょうか。ネットで買ったアニメ だけの分しか見つからなかった・・・とアプした香具師が言ってます。 アプした香具師はすけべで貪り強いから、あの部分に感応したのでせう(爆)。 > 「不浄な者よ滅びろ!不浄な者よ滅びろ!」って言っておいて、 > 自ら不浄な行為をしちゃったから、 > 教団の人たちは、滅びの道を歩むことになったのかもしれませんね。^^ あの神聖な救済者の方々がそんな不浄な行為をされるとは到底信じられないとw。少なく とも我が萌え萌えのAST女神様は絶対に神聖であられると。噂は公安の流したデマだと 信じておりもす。 白龍さんのメッセージ(#9115)への返事 > > 痔は座りすぎるとなる、とか聞いたことがあります。 > > 体質的なものも、あるんじゃないですかね? > あと、刺激物を多く摂取しているとか・・。 私は酒を飲みすぎると夜中に七転八倒状態に・・・ (_ _;; 左の医学写真参照w > 股関節の歪みや骨盤の歪みによって、膝や腰に痛みが出ています。運動しなくちゃ・・。 一般のヨガ教室では上の脚が少しでも浮いてると骨盤がゆがむといって蓮華座でなくって 吉祥座とか半跏座を勧められたりしますけど、一事が万事そういう具合で、骨盤の歪みと いう点に某殺人カルトではあまり注目してなかったのでは?? 三角のポーズなどでも 一般のヨガ教室では骨盤の位置を意識するように言われますねえ。少なくともアーサナに ついては一般教室の方がずっと上ですね。プラーナーヤーマ、ムドラーになると某社系の 方がずっと上ですけど。 あ、バストリカとカパラバーティ、どっちがどっちだったかわからなくなってしまいもした、 芝さんか恩田さんかまた教えてぇ〜〜〜〜 |