![]() 私は基本的には嫌いじゃないよw 彼の気持ちもわかるよといっていたし そうなるといいねともいっていた。 ただ、彼が絡んできすぎるからやなんだよねw ヴァーらどと一緒に謝罪させにいこうとか 亜派を許すなとかw 私は私のスタンスで動いているので オウムのことばかりでもないんだよね 今更w 以前にもおせっかいかいったことがあるけれどね、 所詮、金とか自由ないと本当に年取ると 誰も相手しないし、周りに人がいないよと。 結婚していても甲斐性なかったら、 定年と共に離婚だし、そういうのを見ると いかに人とのコミュニケーションいるよと。 3年前彼から事情を聞いたときから考えても 彼は何もかわらないけれど、オレは十二分に ライフスタイルが変わってますからね だから、そういうことにストレス解消してても 無意味なんだって。 どうしようもない奴らの代表として コメントしたまでですがね。 ま、聞くも聞かないも自由だし、 どうなるのも本人次第なんですよねw |