YASUさんのメッセージ(#9078)への返事 > 思い当たる方を列挙すると、 > あべるさん、セガ〜ルさん、座布団の高橋さん、マハーラーキニー師、タントラデュパ師、セイラさん、aoさんの7名の方が思い浮かびます。 吉田惠子たんとか、名古屋で名前晒された誰かさんとか、各支部の担当者とか、恨みを もつ香具師は多いかと。 でも、喫茶オンフルール再興を目指して共闘中の彼に対して心の働きだけにしても危害 を加える香具師は、戦友としての私が許しません!! > オリーブさんに比べたら、大したことはありません。 > まだまだ序の口でつ。 時津風みたいに序の口は虐殺される運命にあるのかも。 > あの方はおそらく、100名近くの方に恨まれていたと思いますね。 > ネット上でオフ会なんてあっても出なかったくらいですから。 > 95年頃から活躍していたそうで、ヨッシーさんの比ではありません。 それにしても誰だったのでしょうね、オリーブ姉ちゃんって |