YASUさんのメッセージ(#9070)への返事 > すべての人がカルマの法則を実感し、 > 悪業をつまないように努めるようになったならば、 > けっこういい地球になると思うよ。 人口が増えて一層滅亡が早まって、で、それが「いい地球」の姿だったりして(笑) > 207 :神も仏も名無しさん:2007/10/04(木) 07:49:30 ID:iouITVVm > 教祖が何をしようとあなたがたには直接関係ない話。布施はあなた方自身に > 功徳として還元されるのであって教団に功徳が積まれるのではないと。 そうそう、布施と献金とは違うw。功徳を積ませてもらえて嬉しいなあ嬉しいなあ! > 言っていることはもっともなように感じますが、 > いくら信教の自由とは言っても、人を不幸にする自由はないでしょう。 どっかで聞いた台詞w。ポワされないように気をつけてください。 > これらA派な投稿は、わたしのブログにいつか収録したいと思いますね。 白硫酸の、「信徒でもグルのためなら死んでも本望との気概」発言もね 皆さぁ〜ん、悪業に満ちたネット界での誘導質問による釣りには気をつけませうねw。 当掲示板の場合には必ず最下部の但し書きを読んでねw |