![]() YASUさんのメッセージ(#8998)への返事 > セガ〜ルさんのメッセージ(#8997)への返事 > > > ニヒ版当初のころはオウムに対する憎しみと悲しみと > > 愛着があったように思えます。 > > なんせ、高校から入っていたからですねw > > > あそこはわたしも時々書かせていただきました。 > で、今は保存したものをブログにうpしていると。(藁) > > 元々はらく氏がリハビリのつもりで始めたらしいんですが、 > そこを畳んだということは、もうその必要がなくなったんでしょうな。 > > あそこにはいろいろお世話になりましたねw 自分なりにすっきりするまではいかなかったですがw 彼とも会いまして、飄々とした人でしたねw 私もリハビリのために作るほどではいかなかったです。 掲示板作るより、アフィリエイトで稼いでいたので 今は裕福になりましたねw らくさんもあれくらいあれば1千万くらい稼いでいると思いますよw |