![]() 아벨さんのメッセージ(#9001)への返事 > > ニヒ版当初のころはオウムに対する憎しみと悲しみと > > 愛着があったように思えます。 > > あの頃大阪オフ会に「あひるは出席したら駄目」なんて言われたこともありましたから、 > まさに良い意味での無常ってこともあるんですね〜 基本的に権威のあられる人生の成功者でもあり、尊敬される年配の方に 批判されるのはあの当時では耐えられないのでw 私から見ればあべるさんは非常に輝いていたのでしたw > > オウムの事件から離れ、いろいろなこだわりからも > > 離れて気持ちが自由になりましたし > > そのカウンセリングを必要としている方は非常に多いのではないかと。キャンディちゃん > 何とかなりまへんか? あの「自称被害者」はど〜でもよいとして 私自身がヒプノセラピストになったのも大きいし、回りにボディワーカーやアロマ テラピスト、ヒーラーなどの癒し系がたくさんおられたのが救いです。 当初から私は自分を癒す為に多くのお金を投入してきましたから。 レイキもとことん追求してかなりお金を使いました。 ですから、多くの交流も取れたしね。 被害を受けているとお仕事もママ成らないから経済的に安定しない だから、よけいに対人関係を作る為にお金は使えなくなるからね。 そうなるといい出会いもないからね。 キャンディさんたちはあんまり人との交流はすくないと思いますし、 敬愛的に安定していないと思います。 ですから、セラピーを受けるのもそういう発想もなく 将来的に悪化するだろうと思いますよ。 私自身も10回以上のナルコを受けた人は廃人になっていますから 正直、検査などやストレスをためない生活や健康には非常に 気をつけています。 |