![]() 아벨さんのメッセージ(#8989)への返事 > YASUさんのメッセージ(#8984)への返事 > > > > > 昔の伽羅満載名合馬〜時代がおなつかしいw > > > オリーブさんご存命の頃は、それはそれで大変でしたぞ(笑)。 > > > > ここはオリーブさんのお陰で続けてこられたのでは? > > え?? 言葉が足りなくて誤解を与えたかもしれませんが、 > もしオリーブさんご存命の > 頃だったら、 >セガールさんに当掲示板にお越し頂いたらオリーブさんに罵られたのでは > ないか、という意味であのように書いたわけです。 >とにかく彼女は潔癖症みたいで、杏菜 > ちゃんが裸の写真を貼られたことに対して猛烈に反発されてましたから。 あの当時はらく氏のニヒ板があったから、 セガ〜ルさんはここに来る必要もなかったのでは? Hな写真を嫌がると言っても、 オリーブさんは女性ではなく男性でしょうに。 でも、 女性のさくらさんやセイラさんが嫌がらないのが不思議でつ。 彼は結局、何者だったのか分からずじまいでしたね。 まあ、わたしも彼の真似をしている部分もありますけど。 ネット上の人物とは実世界では会わないとかね。 ユキノさんとも会いませんでしたし。 オリーブさんは夢野さんとは会ったことがあるみたいですが。 |