![]() 아벨さんのメッセージ(#8981)への返事 > > 暴露や個人情報朗詠など > > も〜軽微犯罪から銃犯罪まで > > 起こるんで怖くて掲載できませぬw > > 昔の伽羅満載名合馬〜時代がおなつかしいw > > オリーブさんやいろいろいらなw > > いやぁ、いまだからこそ、そのようにおっしゃることができるかもしれまへんが、あの > オリーブさんご存命の頃は、それはそれで大変でしたぞ(笑)。 ここはオリーブさんのお陰で続けてこられたのでは? わたしなどはオリーブさんほど、慈悲深くはないでつ。(藁) 一番危機的状況だったのは、あべるさんがらく氏の板を追放されたときでは? それを彼に助けられたと。 やはり、毎日、書き込みをするというのは大変だと思いますよ。 彼はおまけにやや長文ですからね。 それに、当時あった紀藤オウム板やりゅうちゃん板などに書き込んでから来ていたんですから、 かなりの強者でつ。 最古参さんやさくらさんやセイラさんのブログは毎日なんて更新していません。 白龍さんはレス専門ですな。 わたしは一般用のブログ(=第1ブログ)は毎日更新するようにしています。 オウム関連専用のブログ(=第2ブログ)の方は週2〜3回かな。 まあ、比較的暇人はわたしと白龍さんぐらいなものでつ。 |