セガ〜ルさんのメッセージ(#8990)への返事 > 相手にしたくない人でしたが > 病的におんなじこと繰り返すだけでしたからw 腐れミカンと、捏造ヤラセ専門マスゴミと、オリーブさんと、誰が一番粘着? > 揚げ足取りとあの勝ち誇った言い回しw お前頭大丈夫かぁ? この永遠の負け犬野郎! ウェーーーーーーーーハッハッハ! > でも、ここで勧告ネタしていた時は面白かったですね > どんどん、ページが埋まってねw 今では私は親韓派ですからねえ・・・、無常っていうか、昔は彼女の嫌韓に同調してた こともありましたが、今では名前までハングルですもん。この点は彼女と路線が違うと。 > そうそう、ナ〜義他さんもどうしたんだろうw 最近来なくなった山本浣腸様とはひょんなところで邂逅。おざあいさんとは先日東京駅 で逢引。昔彼女がきくりんさん達とテレビ東京のインタビュー受けられた番組のビデオ を贈呈したのでした。その元ビデオを下さった余談屋(語呂つき)先生もおられないし、 アンチ派ではVOCT氏(オリーブさんの天敵)も二ヒ板と共に消滅みたい。ピグモン美女 とか、ハシシさんとか、まあいろんな方が消えて逝かれたものですよね。ユキノ姉とか 我らがち〜こ♪おばはんとかも。古参オウマ〜で生き残っておられるのは、一応ROMは されてるような浣腸様とかまれに来られるやじししょうとか、脳味噌腐って個人情報晒 し犯罪者に堕してしまわれたけど昔は偉大であられた西村さんくらいっすかね。 今ではキャンディちゃんが大スタ〜、YASU師匠@ウルトラあ派、オリーブ成りすましの セイラさん、最近一寸元気ない白硫酸さん・・・世代交代ですな。短期間でパッと咲いて パッと散ってしまわれたのが杏菜ちゃんとか弁天少女などでせうかねえ・・・。 正統派アンチ系掲示板としての「d5656板」「ニヒリスト板」などが消えてしまったのが 痛いですな。ここなんぞはヒネクレ系として、現世からもオウムからも両方から嫌われて 皮肉と茶化しに徹するというのが一番似合ってるわけですが・・・。 それにしても、もうあのおざあいちゃんが●十女だなんて、時間の経つのは速いものですな。 > 愛すべきキチ外たちがたくさんいたなw キチガイでなかったら、あんな殺人カルト関係のネット界なんて相手にしまへんわw |