![]() YASUさんのメッセージ(#8992)への返事 > セガ〜ルさんのメッセージ(#8987)への返事 > > > YASUさんもあめちゃんと一緒にどうしようもないことを > > 替え歌とかしているとうかばれないようになるよw > > > > 本当にこういう無駄なものだものw > そういう替え歌は実際にあったことを風刺していますからね。 > キャンディちゃんの方はあべるさんに受けていたように笑える内容です。 そうですね〜 でも、いろんな意味で事件の追及もできない どんどん風化してこういう風刺された歌でしか表現できない 昔、オリーブさんなんて、オウムがやったかどうかわからない サリンもどきだとかいいますが私自身が知っているだけでも 何人もしんでいるし、事件は山ほどありましたので 無実なんてありえない訳ですねw > 一方、 > わたしのは笑えないどころか何とも言えない気分になるでしょう。 > こういう女の子は不幸でつ。 > マハームドラーダーキニーさんをイメージしてつくりました。 > でも、 > なんで自分でもアンチのキャンディちゃんと同調しているのか、 > 分からなくなるときがありますな。 私もアンチかもしれませんが少なからず オウムに真理を見て入信し、出家もしたので 最古参さんもそうですがやはり、どこか修行に対しての敬意も あるんですねw きゃんさんやよっさんはそういうのないでしょうねw そういう意味でどんなんかなと思いますよ > 考えてみるとやっぱり無駄ですな。 無駄ですねw |