キャンディさんのメッセージ(#8892)への返事 > しつこいですがね いえいえ今日こそは便所板を抜きたいので大歓迎っす^^ > 信者の金をむしりたいから、貯蓄は悪徳だというんでしょうね 勿論そうだと思います(笑)。どこの宗教団体でも同じ。オウムなんて可愛い方かも。 > 創世記というアニメを作りまして、それはたしか阿含経にでている世界の創造を > 参考にして作られているんですけど > 昔はボディもなく、性別もなく、自ら光を放ち、空中を飛行した自在な神々が ♪光を放って歓喜を食べながら 何とかかんとか苦悩無く・・・でしたっけ、好きな歌 > そして体に粗雑なものができ、男女の性別があらわれ > 人々は性交にふけるようになった、、 対面座位でのシーンのアニメが目に浮かぶ。どうして実写にしてくれなかったのでせうね。 残念ですわ。確か他の人から石だったか投げられてましたよね。ところで対面座位っていう のは試してみると結構難しいっすねえ。どうやって身体を動かしたらよいか難しいですが もしよかったら練習してみません?? もしあなたがネカマだったら一層難しいかも。 > ある日怠惰な神があらわれ、毎日収穫にいくのが煩わしくなって > 二日、三日とまとめて収穫し、倉庫に蓄えたと、、 そうそう、袋を抱えてたアニメのシーンが目に浮かびます。お馬菩薩さんに言ってようつべ にうpしてもいいですけど、一寸長いから10分制限では分割が多くなりますかね。 資料に詳しいYASUさん、白硫酸、創世期のアニメはようつべにはありましたっけ?? 確か舞台の実写+アニメのビデオも持ってたと思いますが、死と転生のビデオとごっちゃに なってなってる。長いこと見てないので・・・ |