聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#8877)への返事 > その人から見たら、普通の庶民的レベルというのは > 贅沢に見えるでしょうな。 新幹線+ホテルのかわりに高速バス常用、ホテルのかわりに風呂屋のレストルーム常用 っていう私の生活ですら、某団体のセミナーにおける生活環境と比べたら贅沢すぎる天国 みたいに思えると。キャンディちゃんも、元信徒なら、私なんかより集中セミナーとかに 出た経験はずっと多いと思いますから、あの食・住の環境に比べたら、どんな環境でも 贅沢すぎると思われて、思わず功徳の消耗の心配しちゃうんではないですか??? > 結局、私やあべるさんが松本家を普通の庶民レベルだと思って、 > 特別どうとも思えずにいるのは、オウムを恨んでないからだと思います。 あぺるさんの場合には、AST女神様の奴隷になりたい、P様の家来になりたいなんていう 下心がおありなのかも > 尊師の部屋に●●ソ撒くって計画ですか? あらららら、警察とかFBIの旦那とかも見てるかもしれまへんのに、そんな・・・嗚呼 > ま、色恋なんて、音楽のついでみたいなもんですがね。ww ♪恋はやさし野辺の花よ・・・ 私が若い頃は田谷ちゃんくらいしかオペラは無かったかと |