セガ〜ルさんのメッセージ(#8843)への返事 > 月5万くらいで12ヶ月で60万 3年位でいけるんちゃうの? > 車かったとおもってw ま、親父がそんなに払えるわけはないから、 6年にしてきてやったわい。www > でも、はらわなあかんようになるよw > 法的手段にでられるよw 親父が言うには、とりあえず相手は「債権回収会社」だから、 ある程度まできっちり払ってやれば、 後は小額入れてやってもそれ以上文句は言うまいと。ww いざとなったらどないかする準備はするつもりなんでしょう。 少なくとも、俺に払わせて自分はトンヅラきるような男ではないので。 そのへんは法律に詳しく、屁理屈こねまくる悪徳弁護士タイプなので 私はあまり心配しておりません。 いざとなったら私も涅槃すればいいだけだし。wwww 法的手段に出られても、こちらにはとるものが何もないから、 怖くないんだそうですわ。 実際別件で差し押さえのおっちゃんが来たけど、 家財道具見回して、「何にもありませんな。」と 黙って帰っていきよりました。www |