聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#8842)への返事 > セガ〜ルさんのメッセージ(#8839)への返事 > > > いくらくらいあるの? > > 弁護士に分割とかあるいは利子払いすぎとかしないの? > > 全部で200くらい? > ちゃんと法に則った計算をしてそれみたいだから、 > これ以上はどうしようもなし。 月5万くらいで12ヶ月で60万 3年位でいけるんちゃうの? 車かったとおもってw > ただ、さっき「私が○○しなきゃいけない」といろいろ書いたけど、 > 「私が支払わねばならない」というのだけはないから、 > 大変助かってます。(てか、それが当たり前だが) > > これって一応問題にして、祓わない方向もできるよ > > 虚偽記載なんだものw > だって強要されたにせよ、私がサインしてるから、 > 虚偽記載にはならないかと。 > 騙されてサインさせられたわけでもないんで。ww > でも、「俺は」払わんぞ。wwww でも、はらわなあかんようになるよw 法的手段にでられるよw |