YASUさんのメッセージ(#8579)への返事 > 昨日か一昨日、第1ブログにコメントくれた人がいたので、公開しておきましたが、 > 一般人のようでした。 > さすがに、お馬〜としてレスするのは止めておきました。 「A派的レス」くれたら虐めてやろうと、手ぐすね引いてたハムか桜ハムの旦那だったりして。 ここは桜田門に敬意を表して「sakura」サーバーに移転しました!! これからも民警協力 を当掲示板最大のテーマとし、敢えてオウマ〜に身を落とし、馬糞外道を装って殺人カルト 関係者との接触に努めて逃亡犯の情報収集に鋭意努力しますので、警察関係者の方々に おかれては今後とも何卒よろしくご指導の程お願い申し上げます。 ところで、当掲示板の常連投稿者YASUというのは隠れA派疑惑濃厚です >旦那方 だなんて、友人を裏切るような密告は決して致しますからご安心くださいw > わたしのブログなんて、 > ねら〜やお馬〜や反オウムで見ている方はほとんどいないと思いますけど。 > でも、教団関係者やポリちゃんや公ちゃんはいるかも。 ほとんどが公安と警察の旦那だったりして。あと捏造ヤラセ専門の糞マスゴミとかw。 > 彼らは未だにわたしを隠れ「極A派」などと見なしたり、 > 「ソンシ隠し」をしていると思っているかもしれませんが、 > 決してそんなことはありません。 そうだと信じてましたがw。 > 「ウルトラA派」のYASUでした。(藁) |