書く
トップへ 最新

#8583 2007年8月26日(日)08時16分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re3:2ちゃんねる・完璧117スレより転載
YASUさんのメッセージ(#8579)への返事

> 昨日か一昨日、第1ブログにコメントくれた人がいたので、公開しておきましたが、
> 一般人のようでした。
> さすがに、お馬〜としてレスするのは止めておきました。

「A派的レス」くれたら虐めてやろうと、手ぐすね引いてたハムか桜ハムの旦那だったりして。

ここは桜田門に敬意を表して「sakura」サーバーに移転しました!! これからも民警協力
を当掲示板最大のテーマとし、敢えてオウマ〜に身を落とし、馬糞外道を装って殺人カルト
関係者との接触に努めて逃亡犯の情報収集に鋭意努力しますので、警察関係者の方々に
おかれては今後とも何卒よろしくご指導の程お願い申し上げます。

ところで、当掲示板の常連投稿者YASUというのは隠れA派疑惑濃厚です >旦那方

だなんて、友人を裏切るような密告は決して致しますからご安心くださいw

> わたしのブログなんて、
> ねら〜やお馬〜や反オウムで見ている方はほとんどいないと思いますけど。
> でも、教団関係者やポリちゃんや公ちゃんはいるかも。

ほとんどが公安と警察の旦那だったりして。あと捏造ヤラセ専門の糞マスゴミとかw。

> 彼らは未だにわたしを隠れ「極A派」などと見なしたり、
> 「ソンシ隠し」をしていると思っているかもしれませんが、
> 決してそんなことはありません。

そうだと信じてましたがw。
> 「ウルトラA派」のYASUでした。(藁)

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。