![]() 名無しさん@真理の救済者さんのメッセージ(#8577)への返事 > > あ、わたしの名前がない。(藁) > > YASUさんは人間汚物のオウマ〜に分類するには惜しい人材にて、「隠れA派」と認定された > みたいでっせ。 ということでよろしく>公安の旦那w そんなぁ〜。 昨日か一昨日、第1ブログにコメントくれた人がいたので、公開しておきましたが、 一般人のようでした。 さすがに、お馬〜としてレスするのは止めておきました。 A派と誤解されたくないので。 やはり、見ている方は一般人が多いのかな。 50〜150件の訪問者がありますからね。 たぶん、検索で引っかかっていると思います。 わたしのブログなんて、 ねら〜やお馬〜や反オウムで見ている方はほとんどいないと思いますけど。 でも、教団関係者やポリちゃんや公ちゃんはいるかも。 彼らは未だにわたしを隠れ「極A派」などと見なしたり、 「ソンシ隠し」をしていると思っているかもしれませんが、 決してそんなことはありません。 「ウルトラA派」のYASUでした。(藁) |