148 :痴漢針谷:2007/08/25(土) 21:48:37 ID:OzMaVyvW 僕は電車内で自慰行為をするのが趣味の針谷です。 これまでオウムを取材してきた僕の本心を告白すれば もうオウムには何ら危険性はありません。 信者の方々はみなさん気さくに取材に応じてくださいます。 確かに甘えが多いかなと思える部分もありますが みなさんみんな優しくていい人ばかりです。 これはアーレフもひかりの輪も変わりはありません。 僕が教団を批判的に報道するのは、すべて生活の為なんです。 面白おかしく番組を作らなくては仕事にならないんです。 商業報道とはそういうものなんですよ。 149 :痴漢針谷:2007/08/25(土) 21:50:21 ID:OzMaVyvW 賢明な視聴者の皆様ですから既にお気づきだと思いますが 僕の作ったオウム番組はそのほとんどがヤラセなんです。 最初にどういう内容にするかプロデューサーと綿密に打ち合わせをして 僕が番組の台本を書き上げます。 その台本をプロデューサーが読んでOKが出れば番組の制作を開始します。 面白みに欠ける台本のときはボツになることもあります。 報道番組には台本はないと思っていらっしゃる方も多いかもしれませんが これはテレビ業界では常識でして、逆に台本なしの番組は存在しないんです。 よく旅行番組でレポーターが海外の現地人と友達になる場面がありますが あれは全部その国の芸能プロダクションから用意した役者なんです。 知り合った現地人の厚意で行きたい場所に案内してもらったとか 自宅パーティーに招かれてみんなで歌を歌ったといったことが 最初から台本に演出として書かれているんです。全部ヤラセなんです。 そして僕の番組も制作手法はこれとまったく同じなんです。 150 :痴漢針谷:2007/08/25(土) 21:52:34 ID:OzMaVyvW もちろん本物の信者さんからも話は聞いてますよ。 けれどもオウムには何ら危険性がありませんから面白くありません。 そこで僕が面白おかしく書いた台本のセリフを 信者役の役者さんに言ってもらってるんです。 どうせモザイクかけるからバレないんです。 ついでにもう一つ告白すれば、音声のみの場合には 役者を使わずに部下のADにセリフを言わせていました。 音声もどうせ変えるので誰でも構わないんです。 いくらでも捏造し放題でしたね。 ・・・・・・・・・・・・・・・・!!!! 信者のみなさん騙してごめんなさい! 視聴者のみなさん裏切ってごめんなさい! 仕事の性質上、公安調査庁の指示に従った番組しか作れないんです! そうしないと公安調査庁からICレコーダーを聞かせてもらえないんです! 反権力のマスコミなんて絶対にありえません。ネタがもらえないからです。 ウチの社長なんてとんだ嘘つきですよ。 |