YASUさんのメッセージ(#8570)への返事 > いいえ、それより前です。都庁の爆弾事件と勘違いされているのでは 愛する爆弾娘が関係したのは都庁でしたっけ? > 1994年12月20日、日本テレビに郵送された安達祐実宛の郵便物が爆発し、 > サンミュージック社員ら2人がけがを負う事件が発生した。 > > 私が「空と君との間」も使った逆洗脳テープを作ってたことが報道されたことから、オウムが犯人かとも報道され、弱りましたです。 > > あのテープを作ったのは、その爆弾事件よりは後の1995.2だから、ありえない話なんです、と各所で申したものでした。 自称「べんごし」せんせの言ってること、珍しくつじつまあってるのではないっすか?? > 東京都庁小包爆弾事件(とうきょうとちょうこつづみばくだんじけん)とは、 > 1995年5月16日に発生したテロ事件。 > オウム真理教が東京都知事青島幸男宛に小包爆弾を送り、 > 都庁内で爆発させた事件である。 青島幸雄が国会で決めたのか・・・嗚呼、懐かしい台詞なのだ。 > あは(A派)に狙われないようにもっと親オウム的な記事書きましょうか? AST女神様の予言通り、今やサマナの方々は救済の役に立たないと。我々二人で真理の流布と 救済に、この掲示板をフル活用して頑張りましょう!! 救済するぞ!!! なぁ〜んちゃって |