![]() 友北さんのメッセージ(#8563)への返事 > ちなみに、1995.1だったかしら、安達ゆみの事務所でも爆弾事件があり、 いいえ、それより前です。都庁の爆弾事件と勘違いされているのでは? 安達祐実 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 1994年12月20日、日本テレビに郵送された安達祐実宛の郵便物が爆発し、 サンミュージック社員ら2人がけがを負う事件が発生した。 > 私が「空と君との間」も使った逆洗脳テープを作ってたことが報道されたことから、オウムが犯人かとも報道され、弱りましたです。 > あのテープを作ったのは、その爆弾事件よりは後の1995.2だから、ありえない話なんです、と各所で申したものでした。 東京都庁小包爆弾事件 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (都庁爆弾事件 から転送) 東京都庁小包爆弾事件(とうきょうとちょうこつづみばくだんじけん)とは、 1995年5月16日に発生したテロ事件。 オウム真理教が東京都知事青島幸男宛に小包爆弾を送り、 都庁内で爆発させた事件である。 そのことには関係ないと思いますが、 ア〜チャリ〜さんが「あの子(=安達祐実さん)嫌い」と言っていたとかいう話を聞いたことがあります。 で、もしかしたら・・・、 とも考えてしまいましたね。 オウムならやろうとすれば出来ることです。 同じく、爆弾事件を起こしたヴァジラティッサ正悟師(中川智正被告)らに命じて作らせたとか? 嗚呼、ここまでわたしも反オウム的になってしまいましたとさ。 キャンディちゃんの影響か? 最古参さんもあきれてわたしの相手なんてしてくれなくなりましたし。 あは(A派)に狙われないようにもっと親オウム的な記事書きましょうか? |