書く
トップへ 最新

#8565 2007年8月24日(金)07時43分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re5:CDTV
友北さんのメッセージ(#8563)への返事

偉大な弁護士先生にこのむさくるしい外道板にご降臨を賜わり、管理人として光栄の至りで
ございます。

> 酷い生活環境でして、またイジメられ、信頼した人にも次々裏切られるという
> 実に全く荒唐無稽なストーリーで、

人間なんて百ゼロで「信頼」するから裏切られるのでは?? 最初から、条件次第によっては
敵にもなり得る要素を内在した存在だと理解して他人とつきあう方がよろしいのではないで
せうか。
人間関係も無常、誰も妄信するな、ってぇのが私の人生哲学。自分自身が一番信用でけんとw。

> 命の別名、も「聖者の行進」という番組の主題歌ですごいものでした。

「聖者」の行進も結構ですが、「僧者」の行進って話はその後どうなっちゃったんですかね?
秋の陣でテープがど〜のこ〜の、タイで菊地直子がど〜のこ〜の、保険会社恐喝がど〜の
こ〜なんて話題と共に、トンデモ話としても結構楽しめそうな話なのに・・・

> ちなみに、1995.1だったかしら、安達ゆみの事務所でも爆弾事件があり、
> 私が「空と君との間」も使った逆洗脳テープを作ってたことが報道されたことから、オウムが犯人かとも報道され、弱りましたです。
> あのテープを作ったのは、その爆弾事件よりは後の1995.2だから、ありえない話なんです、と各所で申したものでした。

あらら、何でもオウム悪しってことで無理やりでもオウムのせいにされるのかと思ってたら
せんせも結構「真実」も大事にされてるみたいで称賛。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。