![]() セイラさんのメッセージ(#8531)への返事 > 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#8527)への返事 > > > YASUさんのメッセージ(#8526)への返事 > > > > > > > 2.三女とアキラさんとの秘密交際 > > > 3.知子夫人と荒木さんとの不倫 > > > 5.弟や妹への虐待 > > > > あっまいよ〜。あまあま。 > > そんなんじゃ糖尿になっちゃいますよー。 > > この辺なんて現世の善良な方々が一番見たいことじゃないですか〜。 > > 殺伐とした事件が多い中で、こういうゴシップに世論が集まる。 > あの恐ろしい事件から12年過ぎるとこういう風潮になりますか。 ワイドショーなんて、こういう芸能人や一般人の話題がほとんどでしょうな。 でも、どういう訳か、松本家でこういうことになっても全然マスコミ沙汰になりません。 江川さんが4女の後見人になったときも、こういうことが表沙汰になりましたが、それっきりでした。 というのも、これを大々的に取り上げると、 A派アーレフが壊滅的打撃を受けて、輪っかを利することになります。 マスコミは共倒れを狙っているので、こうしたことはしたくないとか? |