おさむさんのメッセージ(#8447)への返事 > セイラさんのメッセージ(#8434)への返事 > > > 私にインネンつけたいだけでしょ。 > > 何が気に入らないのか知らないけど。 > > 思い上がりも甚だしいw > そもそも、秋の陣の真実はこうだ、なんて得意げに書いたのはあなたと池でしょ > で、私がその根拠について尋ねたら、記憶だけ、ってw > 私は、私の意見を言ったまで > 正直、電波には興味ないですからw 記憶だから記憶だと言ったまで。 実際、録音テープもメモも持っていないからな。 本来、あなたにに部がある話さね。 あなたは「物証」を持っているんだから。 あなたもジャーナリストだから、 「物証」がどんなに大事かは知っているよね? だからその「物証」を出せばいいだけの話だろう? それとも、↓の人が言ってるように 脳内妄想なの?(笑) それなら出しようがないわなぁ。 後からおたおたするんなら、最初から言わなきゃいいのに。 あなたにメモ書きを渡した人物なんていないんじゃない? あの日、なかにいた人物は数がしれている。 あなたにチクりそうなのはいないよ。 まったく捏造マスゴミらしいことしてくれるもんさ。 |