YASUさんのメッセージ(#8443)への返事 > 初代用心棒=鈴木方斬氏 いえ、こいつは憎むべき初代荒らしです。 > 2代目用心棒=オリーブの栄光さん 彼(彼女?)は正真正銘の番犬。もっとも番犬に手を噛まれたと(笑)。 > 3代目用心棒=宮下杏菜さん > 4代目用心棒=おさむさん 杏菜ちゃんは荒らしの要素も多々おありでしが、あの美肌とえくぼのかわゆさに免じて 全て容認されるべき方であられたと。 でも「おさむ」は鈴木ほうざん並みの荒らし野郎です。もっとも彼の荒らしによって投稿 が増えるという魅力は肯定されるべきものですが(笑)。 > サマナの独り言さんやサンディタ師とやり取りをしています。 > もちろん、わたしはお馬〜の立場から書いております。 > ウルトラA派ではありません。(藁) > 向こうは麻原派サマナですからね。 > A派を装う必要はないですから。 現役A派サマナが出てきてるのですか??? ほんまかいな?? サンディタさんは万年 魔境にあらしゃるのでせうが・・・ > > キャンディちゃんや最古参さんが書かないので、ちょっと物足りないですが。 |