아벨(Abel)さんのメッセージ(#8441)への返事 > いずれにしても約一月前に消滅した某板と違って賑わいはええことです。某マスゴミが出て > くると荒れるもとい賑わうので、某糞マスゴミを当板三代目の守護神、もとい「もどき」に > 任命しますかね。 > > 初代もどき=オリーブの栄光 > 二代もどき=宮下杏菜 > 三代もどき=糞マスゴミ 初代用心棒=鈴木方斬氏 2代目用心棒=オリーブの栄光さん 3代目用心棒=宮下杏菜さん 4代目用心棒=おさむさん の間違いでは? ところで、 最近、VT正悟師ブログコメント欄で、 麻原派らしき、 サマナの独り言さんやサンディタ師とやり取りをしています。 もちろん、わたしはお馬〜の立場から書いております。 ウルトラA派ではありません。(藁) 向こうは麻原派サマナですからね。 A派を装う必要はないですから。 キャンディちゃんや最古参さんが書かないので、ちょっと物足りないですが。 |