962 :神も仏も名無しさん:2007/08/17(金) 00:25:04 ID:zcYPx0BC おーい、ノリカ 勉強しておるのか どうせやらんだろ、、いいんだよ、無理せんでも 医者になるのは金がかかるの そんな暮らしじゃよほど秀才でもないと無理 17年くらい前に赤ちゃんポストがあればよかったのにね どっかの知らないパパとママにもらわれたほうが幸せだったかもね -------------------------↑便所板から転載----------------------------------------- 私の親しい某元関西方面大規模私立……さんが赤ちゃんポストしてほしかったぁ〜と言って おられました。信徒以下の分際で畏れ多いとは言いながら、江川彰晃のおばはんなんかより はずっと皇子を大切にできるだろうし、将来皇子が研修医になられたときには老家老が姫に 忠義を尽くしてご教育申し上げ、人間界における全てのエネルギーを捧げる、ダヴィンチ コードにあったイエスの子孫を守る一族のようなグループとして醜の御盾として仕えさせて いただけたら自分も人間界に生まれてきた意義があったというものなのに・・・、ってなこと でしたね〜。今からでも遅くないから江川んとこなんてやめてこっちへ来て〜っ、皇子のため ならsaline撒いて・・・、だって。 注:セイライン=生理的食塩水 |