聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#8426)への返事 > おさむさんのメッセージ(#8424)への返事 > > > 義務とかそういうことなの? > > これって裁判か何かなの?? > > 真実が知りたい、という話ではなかったでしたっけ??? > ありゃりゃ、言いたいことはわかりますけど、 > あえて喧嘩にはしてほしくないので、一応止めに入ります。(笑) > そんなわけで、喧嘩腰ワードにはあまり反応しないこと!(笑) 喧嘩を売ってきたのは、おさむさんからですよ。 っつーか、私の発言が事実と違うならば、 その根拠を示せばいいだけです。 本人も「みんなが真実を知りたがっている」のはわかっているんだから、 あとはその真実のもととなる根拠を提示すればいいんです。 この御仁、勝った負けたにこだわりがあるようだから、 「自分が勝った」の状態にすればいいんですよ。 下でも書いたけど自分が「事実と違う」と言っただけで、 全員一致で納得するだろうと思っているんなら、ちと凄い(笑) ソヌシも真っ青ですわさ。 |