아벨(Abel)さんのメッセージ(#8413)への返事 > 荒れた方が投稿数が増えて管理人としては有難いと。それこそが今は亡きオリーブ居士の > ご遺志に報いる道であると(笑)。 おやおや、勝手に居士号を授与しておられますな。(笑) > 善意でも悪意でも陰謀でもキンタマでも何でもええから掲示板が面白くなることを期待 > するのみでつ。 私も何でもよいのですけども、 とりあえず情報量が多い方が助かります。(笑) > 時空を超越しておられるステージにあらしゃるのでせう。 実は私の友人のお母さんが、そのステージに到達しておられます。 その友人、保雄というのですけれども、見舞いに行っても、 「保雄が来てくれない」というんだそうです。 じゃあ僕は誰なの?と聞き返しても、 「あんたが保雄なのはわかってるけど、来てくれないのは子供の時の保雄」 とお答えになるんだそうです。 アルツハイマーヨーガ成就の状態ですな。 > マスゴミ・カルト信者・オウマ〜なんて屑共には、「良心」なんてカケラも無いのでは?? 別に他人に関する良心を持たなくてもよろしいが、 自分の認識に対する良心くらいは誰にでもあるでしょう。 自分の認識したことに反することを報道するのは、 それは「嘘」というものです。(笑) > 文字数が多いですが、音声資料としてなら全体のうpは可能でせう。それより、当該資料の > 「流出」に関しては、某組織の関与・意図の真相が知りたいと(笑)。 それほどに機密性の高い資料なのでしょうか?(笑) あっさり出してしまった方が、変な誤解は呼ばずに済むと思うんですが。 おさむさんにも皆さんにも、もう一度声を大にして言いたいですな。 「大事なのは真実・事実のみであり、政治判断はどうでもいいんだ!」とね。(笑) |